Управление культуры Администрации МО Балезинский район

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
прокрутить вправо
прокрутить влево

Погода в Балезино

Яндекс.Погода

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Полезные ссылки



Опрос

Авторизация

Новости Удмуртии

Движение по участку улицы Робеспьера ограничат в Воткинске
В Воткинске ограничат движение транспорта на улице Робеспьера.
В Минприроды Удмуртии выявили 9 нормативных актов с нарушениями закона
Удмуртская природоохранная межрайонная прокуратура в ходе проверки Минприроды республики выявила 9 нормативных актов с нарушениями закона.
«Зенит-Ижевск» проиграл «Нефтехимику» в первом матче сезона
Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» на выезде в Нижнекамске проиграл местному «Нефтехимику».
Убивший жену на глазах сына житель Воткинска предстает перед судом
Убивший жену на глазах сына житель Воткинска предстает перед судом.
Удмуртия заняла 14 место по индексу производства среди регионов ПФО
По объёму строительных работ Удмуртия находится на 11 месте среди регионов Приволжского федерального округа.

Сейчас на сайте

Шаблоны для DLEторрентом
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1

Счетчики

Индекс цитирования
» » Новогодняя игрушка 2015
Раздел: Конкурсы

Новогодняя игрушка 2015

Сообщить о ошибке
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 28-12-2015, 18:55
Новогодняя игрушка 2015 Умелые руки, безграничная фантазия и вера в новогоднюю сказку творят чудеса. В достоверности этого высказывания можно убедиться, побывав на ежегодном районном конкурсе детских поделок «Новогодняя игрушка». Конкурс в районе проводится при поддержке депутата Госсовета Удмуртской Республики А.М. Санникова и по традиции полон множества подарков и сюрпризов.
С каждым годом данное мероприятие приобретает все больший интерес у наших юных жителей, их родителей, бабушек и дедушек. В этом году свои поделки участники конкурса приносили в Детскую районную библиотеку до 22 декабря, а итоги конкурса были подведены 27 декабря в Детской школе искусств. Надо отметить, что нынче «Новогодняя игрушка» прошла в 13 раз и снова собрала вокруг себя рекордное количество талантливых, творческих мальчишек и девчонок в возрасте до 14 лет.
Тема конкурса новогодних игрушек этого года оставалась прежней – участникам необходимо было выполнить поделку в виде мебели. Данное условие нисколько не испугало ребят, а наоборот, подстегнуло наших юных дизайнеров придумывать необычные композиции и создавать еще более оригинальные предметы интерьера. В своих работах мастера использовали различный материал: шерсть, бумагу, нитки, древесину, пластиковую посуду, макаронные изделия, ткань. В авторских шедеврах ребята постарались представить все виды мебели – от кроватей, шкафов, маникюрных столиков до изящных беседок в летнем саду. Одним словом, получилась не просто выставка, а настоящий современный, креативный мебельный магазин, зайдя в который можно было почерпнуть для себя необыкновенные дизайнерские находки.
Все участники конкурса «Новогодняя игрушка», а их было ни много ни мало более 100 человек, потрудились на оценку «отлично с +», что заставило сильно поволноваться членам жюри. Перед ними стояла очень сложная и непростая задача – из множества творческих идей выбрать и выделить лучшие из лучших.
Если ненадолго заглянуть в историю проведения конкурса детских новогодних поделок, то самыми активными и талантливыми мастерами на все руки всегда оказывались ребята из д. Андрейшур. За 13 лет проведения «Новогодней игрушки» юные андрейшурцы всегда становились новаторами в изготовлении поделок. Многие победные работы – это результат плодотворного, коллективного труда или кропотливого и ювелирного подхода отдельных авторов. Тут ничего не поделаешь - награда любит самых трудолюбивых и идущих к победе до конца.
В этот раз новогодняя поделка из д. Андрейшур снова получила свою награду. За оригинальную скамейку для Деда Мороза Чирков Егор занял третье место и заработал джойстик для компьютерных игр. Автор необычного волшебного шара для Деда Мороза и Снегурочки Иванова Юля заняла второе место и получила в подарок смартфон. Победителем конкурса детских поделок «Новогодняя игрушка» стала Дарья Калинина из п. Балезино. Ее работа шкаф-предсказатель не мог оставить никого равнодушным. За свою идею участница получила заслуженный приз – планшет. В этот чудесный день никто из ребят не ушел с праздника без подарка. Многие конкурсанты были отмечены в различных номинациях и стали обладателями сувениров, настольных игр, а все остальные мальчишки и девчонки получили сладкие призы. Надо отметить, что в этом году самыми активными участниками детского конкурса стали ребята из деревни Кестым, которые прислали на конкурс 22 работы.
После завершения церемонии награждения победителей и призеров «Новогодней игрушки» все зрители стали участниками необыкновенного новогоднего представления, которое подготовили педагоги и учащиеся Детской школы искусств. Дети и взрослые в один миг оказались в лабиринтах королевы Льдышки, где сказочные герои, побеждая злодеев и все препятствия, нашли свое счастье и поделились им со всеми вокруг.

Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015Новогодняя игрушка 2015

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Как называется наш посёлок?
Ответ:*